Овуляция на 24-25 дц из 30 ? Если она так поздно случилась то значит цикл удлинится? Или может так же остаться 30 дней? Вот по моим ощущениям у меня наступила овуляция 24 дц . Значит будет задержка? Или на 30 дц придут М?
Прошлый пост не понятно написала.
До М 6 дней а низ живота тянет и ноет как будто вот вот придут М. Может это Б? Ну я просто так надеюсь. Без тапок . Просто болтовня. Просто до этого у меня низ живота не тянул вообще , просто М начинались без боли … Читать далее
Раньше все переживала как бы не залететь. 2 КС было. Все тряслась перед М и радовалась. А теперь все наоборот. Как бабка отшептала. Не могу и все. И вроде здоровье норм и муж тот же. И беременнела после каждого чиха. Что делать уже не знаю, так хочу … Читать далее
Я его не знаю толком. Он мне на новый год подарил хороший подарок)) деньги. А я не знаю что подарить ... у него все есть. Вот купила это. Это слишком дешево для шефа?
Я заболела 7 дней назад, грипп или орви. Мне было крайне плохо, я даже думала что ... сейчас как 2 дня отпустило. Физически норм, но морально я убита, все время я плачу по пустику. Меня тошнит и я не могу есть вот уже 5 дней. Тошнит даже от воды … Читать далее
Помогите
27 декабря 2016 18:33
Я очень сильно болею, часто. Обычное ОРВИ и ОРЗ я переношу очень плохо . Лежу пластом. И все это затягивается на неделю. К кому мне обратиться ? Надоело все... имунитет совсем слабый. Может кто из вас сталкивался с таким
У кого была
24 декабря 2016 20:45
Гиперстимуляция? Подскажите свои ощущения пож -ста. Это может проходить как простуда ? Или головная боль?