Девушки, можно ли уже сказать на кого похож сыночек? Нам ни кто сказать не может) я так хотела что бы на мужа был похож!? Надеюсь по этим фото можно посмотреть.
Девочки успокойте меня.. я в панике. Второй день сынок орет диким ором когда даю ему грудь.... при чем только днём.. ночью берет грудь как обычно, каждые 3 часа примерно. И вот проснулся утром, даю грудь, а он орет и не берет ее. Позавчера ещё более … Читать далее
Девочки скажите сколько примерно заживают разрывы? Внутренние и наружные. Уже прошло 2 месяца а шов наружный все ещё побаливает хоть и зажил визуально уже. Простите за подробности. Сегодня с мужем пытались заняться сексом.. но это мучение для меня … Читать далее
С момента родов прошел месяц и 3 недели. Выделения закончились. Но тут 3й день начала идти кровь. Но живот совершенно не болит как при месячных. И я все ещё кормлю грудью. Могут ли это быть месячные?
Вчера искупали кроху новым гелем. Для детей. И в то же время я ввела новое блюдо в рацион. Чечевица с чоризо. Купали вечером. На утро заметила красные пятна... Было у кого то что то похожее? Или может это ещё что то...
Подскажите со скольки месяцев можно купать малыша в бассейне? У нас в доме на лето открывается бассейн. Есть для взрослых и отдельный для детей. 1 месяц точно рановато. Но вот может в августе получится с сыночком покупатся? Просто там как не крути хлорка … Читать далее
Боль в груди
10 июня 2017 11:15
Мы на гв. Вчера начала болеть правая грудь. Нету не уплотнений ни комков. Нажимаю слегка и чувствую боль. Ночью давала ее малышу. Думала умру от боли. Вчера вечером сцедила ее под 0. И ещё когда малыш начинает сосать левую грудь, правая тоже начинает … Читать далее
Живём в Испании, муж литовец я русская. Сыну хотим литовское гражданство сделать. Так как Литва в Евросоюзе, больше возможностей. Заставили нас можно сказать ехать в другой город, 700км. В литовское посольство. Запросили кучу бумажек и даже фотографии … Читать далее
Нам предстоит 6ти часовая поездка в другой город. На машине. 6 часов туда и 6 обратно. + Там ещё будем пол дня. Нам будет уже 3 недельки. Как переживают детки такие поездки в нашем возрасте? Едим для того чтоб сделать паспорт малышу. В посольство. Которое … Читать далее