Нам вчера исполнилось 3 месяца!)
Не могу сказать что время пролетело супер быстро!) Но пролетело!)Агукаем во всю! Раньше нельзя было сказать на кого похож сыночек. Сынок уже поменялся в лице. Может уже можно сказать на кого похож?)) Родные до сих пор … Читать далее
Девушки скажите через какое время у вас прошел геморрой после родов? Не хранический, а тот что при родах появился. Лечили ли вы его чем либо? Я у своего врача спрашивала, нужно ли как то лечить? Она сказала сам пройдет. Вот уже 3 месяца прошло.. не то … Читать далее
Девушки в общем попалась нам детская радиоуправляемая машина по очень выгодной цене. 12.500 если переводить в рубли. Обычная цена 24-30т. Р. Но нам только 3 месяца. Вот думаем с мужем купить ли ее на вырост сыну? И со скольки лет на такой можно кататься … Читать далее
Температура у младенцев.
9 августа 2017 14:11
Скажите до скольки месяцев температура 37 это норма для ребенка?
Ты на кухне готовишь кушать и слышишь как твой муж говорит на ломанном детском языке и агукает с сыном в комнате. И учит его словам: ( мама, папа, пипи кака, ням ням) Как мало нужно для счастья) А что для вас счастье в семье?)
Нам 11 недель, вот буквально в понедельник, первый раз купали сыночка с кругом в общей ванной. Что бы поплавал. Ему очень
понравилось!) Но вот значит отправляю видео с купанием моей маме. А она как давай причитать, "это очень опасно!!! Микробы ваши … Читать далее
Девушки, сегодня будем первый раз купать нашего сыночка в большой ванной. С кругом на голове. Сколько можно по времени так плескатся? И в какой температуре ? Все так же 38°? Или можно уже поменьше?