Ура девоньки!! Я счастлива как никогда ???? Наконец то!!! Дождалась!!!
Моя стихия по зодиаку - вода, может поэтому я так радуюсь???? А вообще обожаю воду, правда плавать не умею?
Я никому ничего не собираюсь доказывать
26 июня 2019 21:42
Вынесла для себя одно, что здесь очень мало понимающих тебя и твою боль людей! Многие девочки, которые уже давно со мной, поддерживают меня во всём, чтобы я ни сделала... Да, я переспала с мужчиной после месяца разрыва отношений с мужем! Но это было … Читать далее
Разговор с секретарем суда
26 июня 2019 20:33
Звонила сегодня мужу снова...не ругайте только пожалуйста(( Скучаю просто по нему очень!
Позвала его в кино на этих выходных, мол хочу с ним сходить. Он конечно же отказал(( Сказал что мол вот что я не хочу разводиться, он тоже не хочет в кино!
Сказал, … Читать далее
Прислали мне сегодня фото мужа
26 июня 2019 00:00
Девочкиииии.....это пиндец! Целый день сердце кровью обливается, глядя на него. Какой же он стал обрюзглый, мешковатый и хмурной...Смотрю и плачу! Месяц человека не видела и как же его месяц потрепал....Кто захочет фото сброшу в личку, сюда не буду … Читать далее
КД после Постинора
25 июня 2019 23:56
Девчонки, в комментариях одна девушка задала мне вопрос «Через сколько после принятия второй таблетки Постинора должны придти КД?»
И тут я задалась вопросом....
По идее же в свой день по календарю? Если всё нормально.
Всё ок после постинора
25 июня 2019 13:03
Девчонки, всё прошло без единого последствия! Ни тошноты, ни рвоты, высыпаний тоже нет.
Фууух!!
Про работу
24 июня 2019 23:29
Работаем мы с мужем в одной можно сказать организации, но в разных сферах.
Когда жили вместе, строили планы на будущее...как оказалось после их строила только я одна!
Наш отдел собираются вскоре закрывать и всех 4-х человек переводить в Москву, мол ездите … Читать далее
Купила Постинор....боюсь принимать(((
24 июня 2019 22:40
Девчонки, боюсь последствий просто(((Вдруг плохо будет. Варю пельмени? хочу на сытый желудок принять первую таблетку.
Просто препарат гормональный. У меня был опыт с гормональными препаратами типа «Димия» «Регулон» - от них плохо всегда было, если принимала … Читать далее
Незащищённый ПА
24 июня 2019 16:59
Знаю))) Для многих это будет шоком. Но!! Вообщем)) Сегодня ночью был незащищённый ПА. Нет не с мужем)))Таблетку естественно я не выпила...что делать?))) Завтра Овуляшка)))
Помогите рассчитать оплату
23 июня 2019 22:01
Пришла квитанция за ком.услуги...
Так как муж попросил ему возмещать то, что у него снимают автоматически с з/п, нужно переслать...
Квитанция за май месяц. Итого к оплате: 2970₽. Но так как он съехал с 26 мая, то сброшу я ему только за 5 дней ( 27, … Читать далее