Хорошие женщины, которые могут на будущее погадать? Или вылечить от болезни страданий?
Признался что с горяча...
17 июля 2019 23:50
Помнят все, как я рассказывала, что муж пришёл домой пьяный, начал меня оскорблять, говорить что не любил никогда, что изменял мне...После чего получил по щам...Помните? Не вспомню сейчас, говорила я это в других постах или нет, но как-то мы с ним недавно … Читать далее
Вот уже почти два месяца прошло с того дня....а рана в груди свежая(( Так болит....Он не идёт на разговор вообще. Я звоню с разных номеров, которые после он сразу же блокирует...Пытались много раз поговорить, видела его как-то, столько всего хотела сказать, … Читать далее
Дата слушания при разводе
14 июля 2019 12:58
Муж говорит, что подал на развод, но не мне говорит, а знакомым. Со мной ни как на связь не выходит и не считает нужным вообще меня держать в курсе своих дел. Вчера забрал у меня последние деньги, которые у меня были, за квартиру в которой я живу...
Мне … Читать далее
КД пришли день в день!!
9 июля 2019 21:51
Всем привет. Давно меня тут не было...
Кто переживал о сбое цикла после Постинор, так вот кд сегодня пришли во время (как обычно я была на работе!!!) Низ живота правда болел очень сильно! Выпила две таблетки : кетарол и спазмалгон.
Кому интересна тема … Читать далее
В продолжение к теме о Постинор
2 июля 2019 11:02
Всем привет, девчонки.
Наблюдаю за своим организмом после того как первый раз в жизни попробовала принять такого рода таблетки.
Пока всё идёт стабильно. Грудь перед КД стала чувствительная за 10 дней до прихода. Низ живота бывает тянет ( осталось 7 … Читать далее
Признал всё
30 июня 2019 22:27
Сегодня было два разговора с мужем.
Первый: мы ругались, хотя я этого не хотела, он только стебётся как всегда над каждым моим словом!! Меня это ещё больше накаляет!! Чувство, что человеку вообще до пиз**ды! Вообщем разозлилась я на него очень и сказала, … Читать далее
Родинка
29 июня 2019 00:23
Есть у меня на левой руке очень необычная родинка. Она темнее значительно всех остальных (практически чёрного цвета). За последнее время стала меня беспокоить, кажется что значительно увеличилась в размерах!!
Где у нас в Брянске можно проверить её на … Читать далее
Моей кошке ~11 лет. Нормально себя чувствует, даже зубы все на месте)) Правда худенькая очень и стала очень ласковой. Думаю может стерилизовать её, говорят что живут дольше.Сомнения....
Девочки, всем привет! Вчера шла от стоматолога и решила зайти в магазин прикупить себе корейской уходовой косметики. Давно мечтала попробовать!
В Фокинском районе Брянска у нас есть островок в магазине Европа. Разнообразие всего, глаза разбежались … Читать далее