Добрый вечер, я к вам за вашим бесценным опытом. В каком возрасте и как вы преподносили своим малышам информацию о том как они у Вас появились, конкретно установленным. Буду рада советам опытных мамочек.
Добрый день девчонки. Наконец то есть свободная минутка написать в родное сообщество и рассказать как наши дела. Я поймала себя на мысли, что до сыночка я не жила, а так существовала, люблю его очень сильно и у меня такое чувство, что я его родила. При … Читать далее
Девочки посмотрели малыша, вот прям мой, мой, по здоровью все не плохо, только насторожил туб. контакт, провели ему терапию, первая прививка отрицательная, скоро должны сделать еще одну. У меня вопрос как скоро его снимут с учета, если все 3 прививки … Читать далее
Девчонки, привет. Давно здесь не писала, да и повода не было. За плечами 7 лет семейной жизни, 2неудачные попытки эко и огромное желание иметь малыша. С мужем приняли решение, что родим малыша сердцем и прошли ШПР. Вообщем направление у нас с октября … Читать далее
Девчонки, привет. Пишу здесь в первый раз. Мне 29 лет, давно мечтаем с мужем о малыше, но к сожалению не получается. Пытались прибегнуть к помощи ЭКО, но увы два пролета. Сейчас думаем о том чтобы взять малыша в ДД. Читаем много информации, видео, форумы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации