Отоларинголог прописал дочке закапывать в носик персиковое масло для увлажнения слизистой. Сегодня обошли 4 аптеки, везде это масло только для наружного применения (косметическое), и фармацевты говорят, что его в нос нельзя, может быть раздражение.
Кто … Читать далее
Просто так ни с того ни с сего мою страницу, которая у меня между прочим одна с 2008 года, заблокировали навсегда. Якобы за нарушение правил сайта. Ничего не нарушала, естественно. Сейчас специально прочитала, что запрещается делать пользователям, ничего … Читать далее
Девочки, кто переехал из одного города в другой, как перевозили вещи? Мебели почти нет, в основном, одежда, посуда, книги, игрушки. Расстояние чуть больше 200 км. На сайтах грузоперевозок смотрю, так понимаю, что явно не более 1,5 тонн по весу у нас … Читать далее
Я совсем не фанат, так что не особо разбираюсь. Смотрела только несколько фильмов, наверное, самых раскрученных: Ходячий замок и Унесенные призраками. Еще Девочка, покорившая время. Понравились очень. Красивая картинка, музыка. В общем, приятно и интересно … Читать далее
Сейчас прыгаю с ней занятия, которые «Стройная фигура за 30 дней». Двадцать дней позади, впереди 3-й уровень. А потом что? Надо делать перерыв какой-то и программу по-новой? Или без перерыва? Или какие-то другие ее тренировки? PS. Противники Дж. Майклс … Читать далее
У меня мультиварка-скороварка Редмонд, там для режима на пару время готовки 10-15 минут по программе (в зависимости от вида продукта). По факту чуть дольше получается, потому что сначала нагнетается давление какое-то время. Хочу сделать дочке суфле из … Читать далее
Где посмотреть хорошие рецепты для детей 2 лет? Хочется чего-нибудь новенького. Хотелось бы в идеале, адекватный сайт найти или книгу. А то везде, где я смотрела, какая-то белиберда. Например, пишут, что свинину нельзя давать (почему хз), потом снизу … Читать далее
Была у нас на работе одна девушка, сначала я была ее непосредственным руководителем. Она производила впечатление вполне адекватного человека. Рассказывала, что живет за городом в частном доме. Сама поднимает двух детей, фотки показывала. Была общительной, … Читать далее
Как бороться с этими уродами? Ходят целыми днями и названивают в дверь. То газовые анализаторы втюхивают, то негосударственный пенсионный фонд, то фильтры для воды. Под видом всевозможных акций втирают пенсионерам ненужную им ерунду по ломовым ценам … Читать далее