Кто-нибудь покупал такой велосипед? Расскажите, как он в использовании. Будем заказывать по интернету, так что возможности заранее пощупать-потрогать не будет.
Кто ждет? За кого кулачки держите, чтоб не кокнули в первой же серии?)) Я за Пса, мой любимый персонаж. Он не из главных, есть шанс, что не убьют)) Еще будет жалко Тириона, наверное, и Вариса.
Это просто какая-то жесть. Вот уже третий день где-то у соседей воет собака. Воет с утра и до вечера без перерыва, наверное, когда хозяева уходят на работу. Узнать откуда именно доносится вой увы нет возможности, у нас по 4 квартиры на этаже за общей … Читать далее
Кому прописывали в таблетках, нашли замену ему? Мне невролог прописала, а его нигде нет. Все аптеки в округе обошла. Только уколы есть, таблеток нет. В одной аптеке сказали, что его сняли с производства. Чем вам заменили его?
Да-да. Знаю, что надо … Читать далее
Может, у кого-то такое было? В общем, сегодня приходит мне прекрасная смс от Сбербанка, что все деньги с моей карты списаны, в счет погашения долга за жкх от Водоканала, счет арестован и еще висит долг около 5 тыщ руб. Дело в том, что в той квартире, … Читать далее
Дочь спит, я от скуки шарюсь на сайте по продаже недвижимости (люблю рассматривать интерьеры). И вот заметила на фотах разных домов странный голубой шарик)) Не могу понять, для чего он нужен?! Для масштаба что ли? Кто знает?
Я вообще современное российское кино и сериалы, как-то не очень признаю. Особенно, то что клепает канал Россия, такая белиберда по большей части.
Но есть один сериал, который я просто обожаю и готова пересматривать по 100 раз. Это сериал «Граница … Читать далее
Ввели карантин в саду. Ходим в ГКП. Дочь еще не болела ветрянкой, но на прошлой неделе в сад ходила, то есть контакт с этим заболевшим мальчиком у нее был. Вопрос: продолжать водить в сад или дома сидеть? С одной стороны: хорошо, если переболеет в детстве, … Читать далее
Жесть какая-то))) Кто смотрел? Кино взрывает мозг напрочь. Как вы думаете, в конце, его выкинули в обычный мир на задворки? Или в небытие? И зачем вообще кому-то понадобилось создавать такой скучный и единообразный мир? Для чего?!
Замысел режиссера, … Читать далее
Девочки, кто разбирается в сайте ЕМИАС?
У нас было направление на УЗИ. Но запись только через регистратуру, как они сказали. Записались, УЗИ сделали. А сейчас зашла на ЕМИАС записаться к педиатру, а это направление на УЗИ так и висит. Это так и должно … Читать далее