концерты иностранных исполнителей
Девочки, сейчас кого-то пускают к нам? Интересует Москва. В марте должна приехать любимая группа, но они пока сами не знают, пустят ли их или нет. Какие-то группы сейчас приезжают к нам? Люди пишут, что купили билеты … Читать далее
У дочки что-то вылезло на задней и внутренней части ног. Розовые шершавые немного выпуклые, чешутся. У нее атопический дерматит, но раньше такого не видела. Может, у кого-то было похожее? У педиатра только сегодня утром были, но по другому вопросу (сухой … Читать далее
Пост просто так, для размышления. Смотрю сериал, там директор одной школы имел странную привычку: провинившихся учеников звал к себе в кабинет, заставлял снять обувь и носки и щекотал им пятки. Если ребенок не засмеялся, то награждал его монеткой в 5 … Читать далее
20 августа была годовщина свадьбы, сделали с дочкой торт. Вроде неплохо получился, а главное, вкусный. Торты делать не умею совсем, это мой третий раз, по-моему. Основная моя проблема порезать ровно бисквит на коржи. А какое ваше любимое сочетание коржа … Читать далее
У дочки появилась какая-то сыпь на теле. Пятная выпуклые телесного цвета, неправильной формы. Температуры нет, есть сопли небольшие. Это крапивница? С двух сторон туловища. говорит, что не чешется. Ничего нового не ела и не пила. Гель для стирки не меняли, … Читать далее
Кто смотрел? В одной из последних серий няня готовила для Дороти омлет, от которого той поплохело. И Шон взял кусочек омлета типа на анализ, убрал в пакетик в общем. Потом ничего про это не показали. Странно.
Как вы думаете, зачем Шон для вечеринки … Читать далее
Такая подойдет же и для сада? Я уже не помню, как наша выглядела. Мне для родственницы. Она спросила в киоске, а ей сказали, что у них только для школьников. Но это вроде одно и то же? Правильно же?