Крик это просто крик, второй час ночи уже, соседи снизу музло врубили уе...ки ???? тут и так ждешь пока ребёнок уснет, с капризами из-за зубов? Хамы нет ничего человеческого вообще!!! Уроды!!! Как мне хочется пойти и морду начистить????
Это кошмар, с вылезанием зубов у нас сбился режим сна в ночь ? раньше укладывала его в 22.00 и спал до 5ти утра, сейчас уснул в 21.30 я думаю про себя Слава Богу в ночь уснул, ага? фиг вам. Вчера до часу ночи орал. Сегодня пол ночи на руках укачивала, … Читать далее
Всем доброй ночи, подскажите чем можно обезболить ребёнку прорезование зубов, я вставляю свечи на ночь вибрукол и мажу холисалом, может ещё что то можно давать? Чтобы был поспокойнее.
Сегодня была на приеме у врача, после родов первый раз превериться решила, она поставила диагноз эктопия шейки матки. Хочу поинтересоваться у кого был такой диагноз? Какое лечение назначали????
Хочу плинтересоваться, нам после Нового Года поменяли поставщика в молочной кухне, раньше давали Агушу, а теперь будут давать Фруто Няну. ? Интересно у всех ли так по РФ?