Кто в нашем возрасте подал с дивана? Узи ездили делать? Упал мой сегодня, руки, ноги, голова целы, испугался от падения, но уже успокоился
Головная боль
28 января 2019 10:06
Проснулась сегодня с утра с головной болью, болит вся левая часть головы и отдает в глаз. Что это может быть? Давление?
Дневной сон
27 января 2019 16:31
Вот уже третий день сынуля спит днём по 30 мин 2 раза, раньше спал максимум по 2 часа. С чем связанно я не знаю ?♀️может погода влияет, может зубы, а может и то и то ???
Что делать когда пускаешь человека в свою душу, доверяешь ему, всем делишься, и горестями и радостями, а потом в один прекрасный момент тебя предают, плюют в душу, оставляя там след, и ты закрываешься... Как быть? Как вновь поверить мужчине? В каждых … Читать далее
Кому делали две прививки в один день, как ваши детки себя вели? Нам вчера сделали АКДС 3 и полиомелит, сегодня проснулся с жаром и капризничал, дала ему нурофен, уснул сейчас тепмпература спала. Не могу смотреть как он плачет ?? сердце разрывается?, … Читать далее
Успокоительное
16 января 2019 00:14
Мамули, подскажите кто то пьёт успокоительное чтобы нервишки не шалили? Если да то какое??
Не могу уложить спать на дневной сон, обычно днём спим два раза в 12.30 до 14.30 первый сон, и следующий сон с 17.30 до 18.30. Сегодня уснул только в 16.00 как не пыталась раньше уложить бай никак не в какую не хочет. У кого же так? Что делать в таких … Читать далее