гаврики любят поорать, что в радости, что в несчастье)
учитывая то, что нам еще нет 2 лет, и визг может вызвать любой повод-не дала печеньку перед обедом, дала, но не всю, а половинку, один взял игрушку а второму сразу ее захотелось-этот самый визг … Читать далее
Негативный отзыв. Уже третий раз я веду ребенка в этот театр.Первый раз, Метелька, нам очень понравился. История в пруду оказалась серенькой, ожидали большего. А вот о долгожданной премьере напишу подробно.Она того стоит. Были 30.12 на Новокузнецкой … Читать далее
Дорогие мамы, в межсезонье, после долгих болезней и многих антибиотиков хочу деткам подавать витаминки.Одни на троих-1 год и 7 месяцев и 3 года.
Какие посоветуете? Помогали ли вам поднять иммунитет?
Пиковит или мультитабс? или ВитаМишки?
Девочки, кто приезжал в зеленоградский роддом самотеком с перехоженным сроком(после 41 недели)-они сразу стимулируют или в патологию отправляют? я уже смирилась с тем, что буду вечнобеременна))уже весь район смеется) сегодня ровно 41 неделя.Завтра иду … Читать далее
Уже третьи, больше месяца сижу на чемоданах.Срок ставили на 7.08.17, сейчас уже 40 нед+4 дня, небольшие тренировочные иногда по ночам-и все! шейка длинная(2,5. см), но раскрытие 2 пальца(т.к. не первые роды).
Сначала думала в понедельник 14.08 поехать … Читать далее
Девочки, опять неординарная ситуация, опять прошу совета.
В марте прикрепилась к ЖК в Жулебино, сейчас переехали в Химки.Хочу рожать в Зеленограде, надеялась приехать со схватками, но, как и в предыдущую беременность, доходила до полных 40 недель(7 … Читать далее
Посещают невеселые мысли, что на носу очередное лето, а деваться нам с малявами некуда.Снимать дачу без удобств с тремя-это не отдых, а коттедж со всеми удобствами нам не потянуть.Поделитесь опытом, отдыхал ли кто-нибудь совместно, в несколько семей … Читать далее
нужна помощница, чтобы гулять вместе с мамой на площадке с тремя малютками.просто приглядывать, чтобы не лизали помойки, не ели песок.Мне сейчас уследить за ними сложно.ориентировочный график-вторник/четверг с 10:30 до 12:30.возраст, опыт, образование … Читать далее
Уважаемые мамочки!
Поделитесь опытом, кто рожал в последние 3 месяца по контракту или личной договоренности с врачом? сколько стоит?3 роды, первые два раза рожала бесплатно, больше не хочу)денег не много, откладываем на дом.На данный момент самое дешевое, … Читать далее