Лежит целая пачка Фемибион 1, вот думаю, мож слопать? Как считаете, стоит? Всё - таки витаминчики... Правда для первого триместра... Или всё же выкинуть?
Добралась и до анкеты наконец-таки)) Пусть будет) На память)?? ?возраст на момент родов - 28 ?токсикоз - пронесло, не страдала)) ➖вес до беременности - 52 кг ➕прибавка - 12кг? ❓общее состояние - отличное ?сохранение - 4 раза до 22недель, после скакала … Читать далее
Девочки, как и обещала пишу о рождении моего мальчика!??Приехали в роддом. В приемной была большая очередь будущих мамочек, но они сидели какие-то шибко спокойные, как будто и не в родах… может на слабых схватках, которые я еще дома перетусила… Я одна … Читать далее
Короче, начала отслеживать боли. Периодичность есть причём стабильная минута боли и 5 минут интервал. Отслеживала в течении часа, больно было уже так, что начинала петь песни ? Пошла в туалет, стала вытекать кровяная мазня, не могла даже с толчка встать, … Читать далее
Привет, девчонки! Новости такие. Ездила я все-таки сегодня в роддом. Посмотрели белок, сделали мне КТГ и УЗИ, всё хорошо, врач посмотрел на кресле шейку. Шейка говорит мягкая, пропускает 1 палец. Вытащил руку - пальцы в крови, говорит это нормально … Читать далее