Выставила качели мамару на продажу и мне звонит какой-то ара и говорит: "У вас качели в хорошем состоянии? Вот также выглядят, как на фотографии? Тогда через час курьер заедет заберет их. Я на карточку скину вам оплату." Тут у меня сразу щелкнуло) Опа, … Читать далее
Автокресло
18 ноября 2018 15:34
В автокресло от коляски 3в1 в комбезе не влезает. Посоветуйте автокресло удобное для малыша и безопасное. В мае планируем длительную поездку, хотелось бы чтобы спать малышу было комфортно. (Для тех, кто в танке, я НЕ СПРАШИВАЮ в какой одежде мне возить … Читать далее
05.11.2018) Вот Костику уже и 4 месяца) Так быстро летит время! Смотрю на него, а он уже такой взрослый) Вес 6100, рост 65. Научился переворачиваться с живота на спину и обратно, пытается ползти и садиться)
Приехала в ТЦ купить подарок мальчику, которому нужно выслать посылку по флешмобу и посмотреть себе зимний пуховик) В итоге зашла в Детский мир, вышла с двумя пакетами и без денег! (Почему нет смайлика, где бьешься головой в стену?!?) И, соответственно, … Читать далее
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? Праздник к нам приходит!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флэшмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребёнку, и ваш ребёнок в ответ получит по почте около 36 подарков … Читать далее
Вес 5580 гр, рост 62,5 см. Анализ хороший, а в крови повышенные лейкоциты. С прививкой опять пролетаем. Скачки по всей поликлинике в поисках потерянного анализа мазка на фрору с ушка, потраченное время — 2 часа. В итоге поход к заведующей, и еще пол … Читать далее
Кто в 4 утра спал, а кто какашки от стены оттирал! ??? Мы с половины третьего не спали (кряхтели, пыхтели и капризничали), в 4 часа психанула, решила развеяться (поменять подгуз ?) Помыла пупса, положила на стиралку (наше место пеленания), полотенце … Читать далее
Девочки, хорошие мои! Хочу поделиться с вами информацией у кого проблемы с грудью или на всякий пожарный просто сохраните себе! Для меня этот вопрос очень актуален последние сутки! И я увидела за вчерашний вечер не один пост про мучения с грудью, прям … Читать далее