2 мая 2016 12:09 Через неделю будет открытие ещё одного магазина. Раньше было не сложно всем заниматься, а теперь когда я не могу сорваться из дома по работе (ещё боюсь кнопку с собой возить сзади в автокресле) все время на неё смотрю и переживаю ). Конечно стараюсь … Читать далее
2 мая 2016 11:53 А КАКИМИ БУТЫЛРЧКАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТЫ? ? обдумываю запись про детские Бутылочки ?✌?️ давайте посмотрим кто какими пользуется.
2 мая 2016 11:29 Раз многие говорят об уходе, напишу в догонку и про него) расскажите мне о своих любимцах в уходе) что стоит попробовать! Я делюсь с Вами своими любимцами на данное время года?✌?️ Утро: Очищение с помощью пенки для лица Clarins Gentle Foaming Cleanser … Читать далее
2 мая 2016 06:06 Как выглядеть дома ухоженно? Поговорим не об уходе, а о косметической части) расскажу Вам свои способы дома выглядеть естественно и свежо) особенно данный «нюд» макияж уместен когда вы в домашней одежде принимаете дома гостей, ведь обычный мэйк будет … Читать далее
2 мая 2016 03:28 Девочки Помогите! У кого были похожая ситуация пожалуйста отзовитесь! 27 апреля ребенку моему 4.5 мес поставлена АКДС (пентаксим) и на следующий день начался кашель. Приезжала наша педиатр, слушала смотрела горло, лимфоузлы-все в норме. Но ребёнок кашляет, … Читать далее
1 мая 2016 18:07 То, что заканчиватеся)) если вдруг вопросы, отзывы и рекомендации по какому-то welcome?✌?️
1 мая 2016 17:50 Девочки подскажите кто каким тональным пользуется? Мне охото купить сразу штук 6 разных?и все нннада?но курс валют превращает эту идею в идиотизм) так что советуйте ) у кого какие тональные любимцы сидят в косметичках?
1 мая 2016 16:13 Это февраль-два месяца после родов) до родов 49 кг, рожала 68 кг, сейчас 50. Худею потому что не кормлю грудью:( Активно тренируюсь Через день играю в большой теннис 2-3 часа Остальные дни пресс 3 подхода по 100раз в день(просто отрываю лопатки … Читать далее