Девочки, хочу ребенка пару недель покормить жидкой кашкой из бутылочки, какую бутылочку или соску мне лучше купить для этого дела??? кашка все таки не такая густая, агент будет 100% захлебываться( другие варианты???
Детские качельки.
Все началось с Того, что когда я готовила на кухне, брала ребёнка с собой в коляске) в возрасте 2-3 месяца мы опиши взять качельку, мой выбор пал на Graco) в ней 6 скоростей качания, но моему ребёнку качаться ну вообще не нравиться … Читать далее
КАША ДЛЯ ПЕРВОГО ПРИКОРМА. У всех нас наступает время выбирать своему малышу кашу, производители предлагают нам огромное количество на выбор, но как не растеряться и правильно выбрать безвредный, а главное полезный продукт для малыша? Давайте разбираться … Читать далее
Платить или не платить?
Вот в чем вопрос.
Сразу после роддома через 5 дней по шла педиатр, попросив пакты на ноги?. В течение 7! Минут посмотрела ребёнка и ушла. Через два дня малышке понадобилось вызвать врача, в поликлинику я так не дозвонилась … Читать далее
ПОДОГРЕВАТЕЛЬ БУТЫЛОЧЕК.
Поговорим, такая уж это ненужная вещь, или просто бывают конкретно неудачные модели.
После рождения ребёнка через 3 недели пропало молоко и малышку перевели на ИВ.
Подарили мне сразу кучу Avent, в том числе и подогеватель … Читать далее