Вот уже 2 недели дочь болеет, только выходим на поправку 2-3 дня ни рвоты ни поноса, а потом опять по новой 🙄 Прочла что это может быть норовирус, кто нибудь сталкивался с таким?
У дочки др через неделю, сегодня пришла смс о зачислении 500 бонусов. Зашла в приложение там пишет "14.0 скоро будут доступны". Это тоесть после др? И ещё, если покупка будет 850₽, можно ли будет воспользоваться этими баллами (тоесть 500₽ скидка)?
Напомню была рвота две ночи, в общей сложности 6 раз (было только по одному рвотному позыву) и жидкий стул. Пришли к врачу говорю мол так и так, ребёнок много пить просит. А она мне в ответ "Господи зачем? Зачем вы ребёнку даёте ВОДУ, именно её нельзя … Читать далее
В ночь с пятницы на субботу дочь трижды вырвало с переодичностью в 10-20 минут. В субботу вечером начался понос. Не много выпила смекты, уснула. Ночь спали хорошо, на утро пару раз не удачно пукнула так можно сказать. Дала пакетик смекты, половину выпила … Читать далее
В ночь с пятницы на субботу дочь трижды вырвало, утром проснулась бодрая весёлая. К вечеру начался понос, сегодня уже пару раз можно сказать не удачно пукнула, вообще не знаю в чем может быть причина, но ребёнку однозначно нужно помочь. К врачу нашему … Читать далее
Хочу себе на др сделать подарок в виде духов, да сумма правда до 1к, но для меня на данный момент и это роскошь, тк по мимо этого я купила себе фен в доброцене за 450₽ с 3 режимами регулировки температуры, и 2 режимами скорости, +наконец таа заказала … Читать далее