Два дня слегла с температурой 39.3-39.7, сбивалась максимум до 38. Вчера врач прописал антибиотик. Но сегодня у меня температура всё утро в норме, гнойники с гланд сошли. Стоит ли мне сейчас пить антибиотик??
Хорошо. Хочу предложить вам выполнить пробное задание. Убедитесь что это не трудно и за это реально платят. Суть первого задания проста:
1)я скидываю вам мою партнёрскую ссылку
2)вы переходите по ссылке на сайт "Уральского банка"
3)заказываете бесплатную … Читать далее
Этой зимой отопление выключали уже пару раз, и сегодня ночью у нас опять его выключили ? Вчера было -38 (что впервые на моей памяти), и сегодня -33, а отопление нам только во вторник хотят прийти включить. Мы и до этого постоянно газом поддтапливались, … Читать далее
Начнём с того что за день утренника дочь пришла домой с соплями, спросила у воспитателя можно ли прийти только на утренник, она же просто проигнорила. Было безумно обидно за дочь, думаю ну ладно, не последний праздник. 3 рабочих дня просидели дома вылечили … Читать далее
Отлетела пломба с зуба, уже ровно сутки болит не переставая, обезболивающее помогает как то не до конца, всё время сопровождается ноющей болью, звонила утром в больницу, они трубки не берут, наверное и не примут меня до 11 числа. А у меня поднялась температура, … Читать далее