До годика еще 2 месяца?♀️а меня уже атакуют вопросами, что дарить. Я сама то не знаю, что лучше дочке купить, чтобы не бесполезно и не на 5 мин. Что вам дарили и ребенку нравилось?
Сил больше нет, я как зомби. Ребенок измучен. Днем спит по 30-40 мин. В ночь уходит по 3 часа с капризами. Она никогда по долгу днем не спала, постоянно вялая. Ходили к неврологу, все вроде хорошо. Прописали Дормокинд, уже месяц пропили, а улучшений … Читать далее
Год назад после смерти папы мы с мамой продали квартиру и купили ей в другом районе. У старой квартиры собственником была я, эту оформили на маму и живет она там одна. Вот уже месяц к ней ходят какие-то парни и девушки типа социальная помощь. Она два … Читать далее
Посоветуйте хорошего детского ортопеда. В 2 месяца были в Здоровом поколении, оказалось ужасный врач. Теперь только я поняла, что нам надо было наблюдаться, по УЗИ поставили а1 степень сустава. Врач сказала, ничего страшного, пройдет. А у нас как щелкало … Читать далее
Кто-нибудь использовал метод Фербера для самозасыпания ребенка? Получилось или нет? Как долго? Знаю, что метод садистский, так что тапки мимо. Сил моих качать 11 кг на фитболе по 2-3 часа уже нет. Эта качка и днем и ночью, спина болит, суставы рук болят … Читать далее
Уже месяца 4 ужасно спит днем. Два сна по 30-40 мин. Пробовала удлинять подбуживанием, все равно просыпаеися и больше не уложить. Как результат, уже через час после сна гундеж и нытье. Ничего понять не могу. Были у невролога, прописала нам Дормикинд … Читать далее
У кого в 9 месяцев лезли клыки? У нас вот только неделю назад на верху вылез 4 зуб, внизу только 2. Сейчас глянула, а наверху клыки лезут. Не нормально как то? то то мы не спим и не едим толком, уливаемся слюнями и ноем. В месяц по 2 зуба, продыху нет … Читать далее
Купила я значит поильник с трубочкой. А дочь грызет ее или пальцем с ней играет. Пробовала с носиком, она на меня как на дуру посмотрела? Как научить пить с трубочки?