Еще неделька и 30 недель будет ?. Вес радует снижением в пятницу у врача 75.6 от добеременного 300 гр? система минус 60 вещь?. Доча радует пиночками?
Вот такие мы арбузики
Все вечно что то надо помыть, хочется переставить, перебрать ?? муж бегает за мной как за мной со слова? и, я тебя в роддом сдам если не успокоишься, а из меня фонтан энергии???. Сейчас будем наш диван менять девчонкам уже купили новую кроватку. Была … Читать далее
Ну вот допрыгала по стремянке с вещами и перебрала кухню после дачи ? теперь гипертонус вчера на узи потопалм из за сильной боли, все с дочкой хорошо вес 989 гр срок 27-28 нед. Была у своей похвалила что мой вес снижается неделю назад 78 на тощак, а … Читать далее
Началась моя любимая тахикардия?, она всегда приходит в 3 триместре, анализы все ок. До 30 августа я свободна от явок ко врачу. Потихоньку проходим врачей с малым которых в год не прошли и морально готовимся к учебному году в саду и в школе?
За день до этого согрешила и съела любимую шаурму на Воробьевых горах ? и очень переживала, но вот весы у врача меня порадовали 78 кг это минус 1кг300гр за 2 недели ? сказала по анализам все отлично, 30 августа явка и запись на 3е УЗИ уже?? ох лето уже … Читать далее
Ездили в последнии дни жары на дачу, все таки это супер спасение от раскаленных каменных джунглей, купались в речке отдыхали загоралиВот пуз 27 неделек, как мама шутит что мячик проглатила
Ну и солнечные дни на даче а еще малые играли в свинку … Читать далее
Месяц провели на даче, в грядках и ягодах еще и не все оборачиааюсь поедим добрать красную смородину надо. у средней выпали первые два зуба. я наконец записалась к специалистам и надо зубки залечить, врач похвалила что набрала только 100 гр сейчас вес … Читать далее
Сегодня 17 нед а он выдал 16 нед 0 дней, хотя вчера было 16 нед 6 дней Пришлось вручную переставлять. И новая неделька принесла неприятныц сюрпрайз в виде вздутия и газов внутри, о которых я забяла еще на 10 нед, теперь снова диета . 6 на прием, а я … Читать далее