Еще неделька и 30 недель будет 😊. Вес радует снижением в пятницу у врача 75.6 от добеременного 300 гр💪 система минус 60 вещь👍. Доча радует пиночками😄
Вот такие мы арбузики
Все вечно что то надо помыть, хочется переставить, перебрать 🙈😂 муж бегает за мной как за мной со слова? и, я тебя в роддом сдам если не успокоишься, а из меня фонтан энергии😂😂😂. Сейчас будем наш диван менять девчонкам уже купили новую кроватку. Была … Читать далее
Ну вот допрыгала по стремянке с вещами и перебрала кухню после дачи 😂 теперь гипертонус вчера на узи потопалм из за сильной боли, все с дочкой хорошо вес 989 гр срок 27-28 нед. Была у своей похвалила что мой вес снижается неделю назад 78 на тощак, а … Читать далее
Началась моя любимая тахикардия🙈, она всегда приходит в 3 триместре, анализы все ок. До 30 августа я свободна от явок ко врачу. Потихоньку проходим врачей с малым которых в год не прошли и морально готовимся к учебному году в саду и в школе💪
За день до этого согрешила и съела любимую шаурму на Воробьевых горах 😍 и очень переживала, но вот весы у врача меня порадовали 78 кг это минус 1кг300гр за 2 недели 💪 сказала по анализам все отлично, 30 августа явка и запись на 3е УЗИ уже🙈😂 ох лето уже … Читать далее
Ездили в последнии дни жары на дачу, все таки это супер спасение от раскаленных каменных джунглей, купались в речке отдыхали загоралиВот пуз 27 неделек, как мама шутит что мячик проглатила
Ну и солнечные дни на даче а еще малые играли в свинку … Читать далее
Месяц провели на даче, в грядках и ягодах еще и не все оборачиааюсь поедим добрать красную смородину надо. у средней выпали первые два зуба. я наконец записалась к специалистам и надо зубки залечить, врач похвалила что набрала только 100 гр сейчас вес … Читать далее
Сегодня 17 нед а он выдал 16 нед 0 дней, хотя вчера было 16 нед 6 дней Пришлось вручную переставлять. И новая неделька принесла неприятныц сюрпрайз в виде вздутия и газов внутри, о которых я забяла еще на 10 нед, теперь снова диета . 6 на прием, а я … Читать далее