17со схваткобразными болями поехала в 32 роддом ночью, приняли подняли в патологию, схватки ложные были но они помогли выяснить что есть тенденции к маловодию умеренному и надо наблюдать в четверг меня отпустили домой собрать вещи и 24 на госпитализацию … Читать далее
Вообщем в понедельник отправили с тянущими болями в больницу сначала в цпсир, но от туда я сбежала т.к. в приемном мне наметили что уже схватки и все плохо, поехали в 32 там все спокойно осмотрели не смотря на время 22 вечера положили сделали ктг схваток … Читать далее
Отвлекаю от мыслей что могут закрыть до ролов на месяц в патологии из за того что низко лежим, да и состояние не айс тошнит голова кружится, вот сегодня буду забирать направление.
А пока решила посмотреть по калькулятору результаты УЗИ которые в 35 … Читать далее
Вчера старшие были в гостях у моей мамочки и приезжала моя тетя и старшая уши развесила про то что они говорили, что я набирать должна, а я таю как свечка это очень их беспокоит, сегодня вечером пойду кардиолог сказала надо на полное обследование лечь, … Читать далее
Заметила уже дня 3 что доча толкает прям в тазовые кости и решила посмотреть т.к. на последнем УЗИ плаценту поставили 3,9 см над внутреннем зевом хотя в 32нед был 6 см. Делала в одном месте.
Разница в фото 5 дней оба на голодный желудок в штанах … Читать далее
Это ***, съездили по направлению кардиолога в 15роддом туда ехали два часа думала сдохну, там крутили потом три часа просидела чтобы услышать у вас подчеркнуто не то и обследование не там указано и на каждое обследование нужнен отдельный бланк, но… Мы … Читать далее