Девочки пришли результаты какашек, сдавали копрограмму и на дисбактериоз: 24.02.15 — Золотистый стафиллокок 10в5 степени (в поликлинике) 12.03.15 — Золотистый стафиллокок 10в4 степени (гемотест) Как его лечить??? Откуда понять не могу???Вроде все как … Читать далее
Добрый вечер, девчульки!!! Ох, собралась я наконец-то написать свою грустную историю… Кто давно меня знает, тот должен быть в курсе на счет моих отношений с мужем — я как то писала. В общем стало все только хуже как по мне со времен моей беременности … Читать далее
Нам через неделю будет 7 мес. и я уже присматриваю прогулочную коляску (ортопед уже одобрила). Пока смотрю в инете, читаю отзывы. Хочу всесезонную, чтобы капор прям до сиденья опускался, защита от ветра, дождя, с ремнями, устойчивую.Может вы что-нибудь … Читать далее
Девчульки, привет!!! Я снова вернулась на беби.ру, если вы меня еще помните)) Сережка мой хорошо, ттт!!! Сидит, издает разные звуки, смешной такой стал. имеем 2 зубика))) А вот с мужем мы все-таки по ходу расходимся... Как у вас у всех делишки? Я так … Читать далее
Посоветуйте в какую клинику обратиться? В нашей районной поликлинике его нет. За 3 мес мы сдали уже 4 раза кровь — лимфоциты растут (81 при норме 19-37) и оч мало сегментоядерных (10 при норме 47-72)... Наша педиатр Шмелева И.Б. (детская полпикника № … Читать далее
Приветики всем!))) Подружки, подскажите где купить шапочку для плавания на взрослого? Мы с Сережкой со следующей недельки идем в бассейн и мне помимо купальника, тапочек и прочей лабуды нужна шапочка для купания. Подгузники для плавания я нашла на Esky … Читать далее
Всем приве!Муж ушел на шашлыки в 11 утра и до сих его нет дома... А дома жена одна с 3-х месячным ребенком и готовкой еды, мытья полов и посуды, детской одеждой которую надо погладить, собакой которая срёт и ссыт в коридоре.... у меня бы рука не поднялась … Читать далее
Всем привет)) Не обижайтесь, что я почти перестала отвечать на приглашалки — у меня голова забита другим. Девченки, выручайте советом и опытом! Я уже не знаю что делать(((... Нужна консультация хорошего педиатра. Мы по-прежнему очень мало набираем в … Читать далее
Привет, ребятки!!! Что-то стала очень редко сюда заходить… Столько дел каждый день. Вы не обижайтесь что пока почти не отвечаю на приглашалки, всех люблю, всех помню!!!))) Серёже нашему сегодня ровно 2 мес))) Как летит время... Рост 59,5 см (по мне … Читать далее
Кто пил, как вам? Стоит покупать? Сейчас я пью Йодомарин-200, а эндокринолог еще во время Б прописала мне Вигантол (пить до конца кормления грудью) и Кальций-Д3. Педиатр же посоветовала мне попить Витрум пренатал, типа там все витамины и т.п. есть для … Читать далее