был выбор купить на весну желетку меховую(или искусственный мех)или пальто.но желетка больше нравится .может кто то через интернет заказывал? То или другое .то где если не секрет .была желетка но изнасилась уже .
Кто оформлял малоимущих? И соц помощь? Как то делить надо ?если получится хочу оформить))).и ввели новые правила по мат капиталу можно прожиточный минимум на ребёнка до 1,5 лет получать с мат капитала .что еще положено по после второго?а то все говорят … Читать далее
Встала нос заложен,горло побаливает ,слабость какая то .....девоньки что делать ,что пить ?как кормить грудью или нельзя кормить (((((блиииин так не хотелось заболеть
Я кормлю грудью и 1-3раза в день докармливаю смесью ,могут ли начаться м.....? Неделю не было ничего чисто все было а тут обнаружила алые выделения . что это может быть?можно ли кормить грудью в первый раз у меня их пол года не было ((((
😉🤗ванна
26 января 2018 23:03
Когда после кс можно полежать в ванной ?очень хочу ))))
Нам 7 будет 2 месяца)))) что мы любим :лежать на животике,когда с ним разговаривают,очень любит купаться ,улыбается))))) научной сон у нас с 11 вечера до 3ночи или до 4 утра потом кушаем и опять спать до 8 ,а с 8 до 10 дремит ))))дневной сон с 12 до … Читать далее