День рождения прошло , спасибо кто кидал мне рецепты много что готовила по вашим советам 😘😍💞но 👆 25 у нас крестины ⛪ и так же хочу послушать что готовили ? Заказывали ли тортик ? Интересуют слоенные салатики , запеченная картошка с чем нибудь что бы … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес. Hет, это не хлам, и не смей убирать … Читать далее
Добрый день ⛅️
18 марта 2018 16:34
Уже четвертый месяц идет после кс , хочу походить в тренажерный зал , кто через сколько ходил ????
У подруги проблема , появились белые пятна иногда есть зуд на плечах животе , сходила к врачу сказали разноцветный лишай (отрубевидный) прописали клотримазол ,и салициловый спирт . у кого было это ? Чем личили ?Если кому то будет неприятно писать в комментариях … Читать далее
Всех с наступающим 🌹 у меня такой вопрос, у меня через 10 дней ДР будет человек 10. хочется накрыть красивый стол 😉посаветуйте пожалуйста 🙏 с рецептами рыбку запеченную, салатик вкусный, курочка в духовке, холодные закуски. всю голову сломала 🤔😥в интернете … Читать далее
Нам сегодня 3месяца 😍😘 весим 6650 рост 62. В больничке сказала про зеленый кал , сказали давать бифидумбактерин . улыбаемся очень громко 😄только переворачиваться со спины на живот не хотим , ленимся . еще хотела спросить кто начинал прикорм с 4 х месяцев … Читать далее
Не подскажите ???
6 марта 2018 23:21
У меня начинается отпуск по уходу до 1,5 с 7 марта . не подскажите мне в марте положена выплата ?