6 сентября 2017 21:08 Это ужас!Можно ли сжечь слизистую проторголом? Так получилось что закапала намного больше.И что делать?Пожалуйста нормальные ответы, сама себя убить готова
29 августа 2017 19:57 Я наверное немного того?Обычно сына я спать укладываю,но тут что то устала и попросила мужа неделю чтоб он укладывал,а теперь сижу и думаю что я ужасная мать ??
25 августа 2017 20:36 Не кидайте злые тапки пожалуйста) Поставили нам аллергию на коровий белок, смеси нутрилон,Фрисопеп, симилак уже перепробовали,не ест,на последнию аллергия высыпала?Не знаю чем кормить на ночь и утром.От каши болит животик у ребенка если на ночь есть … Читать далее
Девочки Ульяновск21 августа 2017 22:47 Отдам смесь Фрисопеп и Нутрилон пепти аллергия, ребенок отказался есть, жалко пропадет, подходит детям с аллергией на молочку
У кого детки с аллергией на молочку!18 августа 2017 13:19 Нам 1 год! Пожалуйста полелитесь рецептами что готовите детям,можно даже примерное меню) Буду очень благодарна?
16 августа 2017 04:29 Кому в год ставили аллергию на коровий белок? Как переводили на аллергенную смесь?Мой сыночек категорически отказывается есть ?и не спит и не ест.
Девочки Хелп!15 августа 2017 23:10 Нам 1 год, (искусственники) гастроэнтэролог поставил поставил непереносимость коровьего белка,купили смесь Га,ребенок отказывается есть.У кого было такое? Чем кормили?