Подскажите как нам попасть в ясли?Стоим на очереди,но я так понимаю что эта очередь к трём годам только?!мы сейчас 56.На ясли или первую младшую группу та же очередь? Или может нужно было сразу указывать при подаче заявления,что в ясли хотим?Когда на … Читать далее
Утро/пробежки))
21 мая 2018 20:10
Девочки кто живет рядом с Промышленной 93,есть желающие побегать по утрам,вечерам?Хочу начать,а одной как то сыкатно😀😉
Бассейн
21 апреля 2018 23:54
Подскажите где в засвияжье есть нормальный бассейн,чтоб с ребенком походить?недорого)
Врачи!крик души наверное
14 апреля 2018 23:16
Вот накипело!!!Нам всего 1,9, а столько негатива мы уже увидели от наших врачей!Вот не понимаю почему в обычной поликлинике врачам просто *** на детей,а в платных деньгосос один!!Столько денег мы выкинули вникуда!!!Это же дети!!!!!Не бабульки (которых … Читать далее
Гинеколог выписала гормональные таблетки "Жанин",на фоне эндометроза(как то так вроде) и кисты яичника.Кто нибудь пил такие таблетки?или может другие?Я что то боюсь гормональные пить.Подскажите люди добрые👂😳😱😱
Детский сад Ульяновск
1 апреля 2018 12:41
Девочки, подскажите хороший детский сад в Засвияжье?Может кто то есть с Корункова 5 или 10?как там в садике?