Девочки, хочу купить растущий стул. Читала много отзывов и комментариев. Есть ли у них принципиальная разница? Многие пишут про конёк-горбунок, что там есть регулировка не только по высоте, но и глубине. Нужная ли это функция? Есть смысл брать оригинал, … Читать далее
Москва и область
29 марта 2020 20:34
Девочки, с введением нового порядка домашнего режима самоизоляции Вы собираетесь посещать планово женскую консультацию? Была неделю назад у гинеколога - она сказала, что ходить нужно, т.к. необходимо сдавать анализы и глюкозо-толерантный тест в ближайшие … Читать далее
Низкая плацентация
13 марта 2020 20:52
Сегодня на скрининге выявили низкое расположение плаценты на 10мм выше внутреннего зева. Срок 20 недель. У кого было подобное? Как протекала беременность, без осложнений? И поднялась ли плацента ближе к родам?
Вигантол пропал из аптек. А у нас как раз закончился. Чем можно заменить, кроме аквадетрима (на него аллергия). Чтобы не с айхерба и не по цене крыла самолёта? Или подобных препаратов больше нет в России?
20 января 2020 07:50
Девочки, сбер заблокировал карту, куда начисляются пособия. Через телефон разблокировать не смогла, т.к., видимо, мудреное контрольное слово придумала и вспомнить не могу 🤦♀️. Придут ли пособия на заблокированную? Может, кто сталкивался? Не хотелось … Читать далее
5 января 2020 01:04
Девочки, вдруг кто знает. Получаем Путинские выплаты. В феврале нам будет 1,5 года. Нужно ли будет их продлевать? Или теперь с новыми законами продлевать только в 2 года?
Задалась я вопросом, конечно, лучше у доктора узнать, но пока малышка ещё на стадии медленного выздоровления, поэтому вопрос ещё не задавался. Может есть у кого такой опыт?
1.5 месяца назад собрались мы ставить прививки, сдали анализы - повышены лейкоциты, … Читать далее
Затяжной кашель
24 октября 2019 12:16
Может у кого было что-то подобное? Кашель у ребёнка (1,2г) уже 3 недели. Первую неделю был мокрый. Лечили промыванием носика, протарголом закапывали, мирамистином брызгали горло, пили побольше тёплой жидкости. Кашель перешёл в сильный сухой со рвотой, … Читать далее
Продление путинских
31 июля 2019 17:19
Скоро ребенку год. Пора собирать документы на продление пособия на 1 ребенка. Нужна справка с работы в свободной форме о доходах(декретных). У Вас работодатели так и писали без каких-то форм сумму выплат по месяцам или как?