Кожа сухая, волосы выпадают (возможно послеродовое) Какие комплексные витамины попить? (грудью не кормлю). Только не с айхерб а, а чтобы пойти в аптеку и купить. Омегу принимала, витамин Д пью каждый день. Хочется именно комплексных, знаю, что от них … Читать далее
29 декабря 2020 01:30
Нам почти 5 месяцев. Ребёнок никогда не был ручным. А 2 дня как не слазит с рук. Только положишь - начинает капризничать, плакать. Это "ломка" характера? Или может беспокоит что? В ротик тянет все, но до зубов ещё далеко. Десны не опухли, слюней особо … Читать далее
Ребёнок боится воды
29 декабря 2020 01:26
Девочки, нам почти 5 месяцев. Малышка очень боится мыться в ванночке. Орёт до дикой истерики и дрожи. Пробовали и больше и меньше наливать и чуть прохладнее и теплее, и под спинку пелёнки да полотенчики подстилали (на горку) У кого так было? Как приучить … Читать далее
История моих родов
1 августа 2020 21:19
Я думала, что сдохну, но я жива ?
Третьего пусть муж рожает
Как Вы поняли, что пора в роддом?
31 июля 2020 12:51
Вчера отошла пробка, ночью проснулась в небольшой лужице, для перестраховки поехали в роддом. Пузырь цел, схватки были слабые. Шейка длинная, раскрытия нет. В общем, сказали, что если живу близко, то лучше домой переждать. Поспать не удалось, схватки … Читать далее
Тест на COVID19 Москва
15 июля 2020 23:23
Девочки, нужно ли делать тест перед родами? Не первый раз слышу, что без него не принимают в некоторых регионах. Я спросила у своего врача, она не в курсе. Кто-нибудь владеет достоверной информацией?
Пост нытья
15 июля 2020 22:48
Постоянно плохое КТГ в ЖК. У них всего 2 аппарата, и если один более адекватный, то любимый врачами постоянно теряет сигнал. Предлагают ктг делать только сидя. В итоге, пишет гипоксия, и если на более ранних сроках мне давали второй шанс, и он был более … Читать далее
Люлька-колыбель
20 мая 2020 22:13
Девочки, через пару месяцев нас ждёт пополнение. Для малыша присматриваем в качестве кроватки люльку-колыбель (знаю, что максимум до 3-4 мес.) Хотим пережить в ней детские колики, т.к. она достаточно мобильная и есть возможность, в случае чего, ночью … Читать далее
Отучение от пустышки
20 мая 2020 09:48
Девочки, нам 1 год и 9 мес. Решили отобрать соску у малышки. И если с дневным и вечерним засыпанием практически нет проблем (мучается пол часа и засыпает), то ночью творится просто ад. Просыпается часа в 3 и начинает орать во все горло, успокоить нереально … Читать далее
Сколько воды в день Вы пьёте?
24 апреля 2020 00:34
Сейчас идёт 26я неделя беременности и я стала замечать, что пью около 3х литров простой воды в день. Чувствую себя замечательно и прибавка не такая колоссальная, как при первой беременности - пока 5,5 килограмм набрала. К этому сроку во время 1й было … Читать далее