Если последние полгода я была не лучшей крестной. И ничего не дарила с нового года.
Стыдно, конечно. Но вот так. День рожденья у него на носу.
Нужно же окупить все пропущенные подарки:(
Дочка не любит есть днем. Утром завтракает, в обед перекусики и те еле впихнешь, без перекусов обедает и того меньше. А вечером нормально плотно ужинает, еще и перед сном йогуртик или кефирчик грамм 100 . Днем немного капризновата. Вечером как поест … Читать далее
Каждое лето у меня аллергия. Я не могу дышать с мая по октябрь. И во время беременности, когда нельзя медикаментозно облегчат свое состояние-трындец наступает.
А теперь еще и выяснилось, что летом мой ребенок просыпается в 6 утра. А в я не жаворонок … Читать далее
Кто-нибудь пользовался вот такими коконами? Удобно? Они не дорогие и пошить самой не проблема. Просто не могу понять, нужно ли нам:)
Старшая не любила кроватку до 4 месяцев. Спасли в коляске, в этот раз это не прокатит, вот думаю будет ли удобно ребенку … Читать далее
Первая дочка Полина. Вторую никак выбрать не могу. Помогите? Только не судите по частоте встречаемости. Это не важно. Важно красивое имя или нет.
При том что характер будущий неизвестен. Папа наш спокойный, а мама бунтарка:)
Старшая, кстати в папу … Читать далее