Получили фото с фотосессии!!! Я конечно толстая, но дочка удалась:)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Имя для девочки
18 апреля 2017 22:45
Как думаете, какие сейчас самые распространенные имена для девочек?
Я помню, когда школьницей была, в каждом классе по 2-3 Ирины было, а сейчас у нас на площадке 3 Софии и 2 Миланы.
А вы какие имена чаще всего встречаете?
Вчера дочка набила фингальчик, а у меня сегодня на работе был напряженный день, я все губы обкусала. Ну и напоследок выяснилось, что у Поли зуб лезет. Короче весело завтра будет. И все надо успеть до полпервого. В 14:15 у меня уже прием в жк:) жесть … Читать далее
Вот увидела пост у девочек, какие на 17 неделе плоские, пузики еле выпирают, все такие аккуратненькие. У меня прям горе, есть вообще такие пузанчики как я? Фото выложу в коммент.
ПыСы: если не любите фотки в труселях пролистывайте мимо. Простите. Просто … Читать далее
Дочка капризничает, не слушается, если я есть, то одевать, кормить, гулять и тд должна только я. Ни папа, ни баба, ни няня.
Не зубы. В зубах явно перерывчик наступил.
Просто растет? Или пытается манипулировать?
Если меня нет, то все нормально.
9 марта 2017 11:18
Все утро кружится голова.
Не знаю как себе помочь. Уже все перепробовала.
А вы нарушаете режим дня?
Например если на праздники или по делам нужно, именно во время дневного сна. Или если не успеваете вернутся из гостей ко времени вечернего сна?
Подумала сейчас, что за 1,7 лет своего ребенка я ни разу не нарушила этот самый … Читать далее