Кто летал недавно из москвы, как там сейчас с очередями дела обстоят в аэропортах? Сильно все загружено? Сколько времени нужно в запасе иметь?
Турция
17 июля 2021 08:03
Кто только что оттуда, как там сейчас, много туристов отдыхает? Интересует заполненность отелей
Qr код в детской поликлинике
13 июля 2021 00:05
Нужен ли сейчас QR код для похода к врачам в детской поликлинике? Москва
Горячая спина у ребенка
3 июля 2021 13:18
Ребенок раздет и дома не жарко, температура по спинке 37,2 (ик градусник). До этого такого не было, сегодня почувствовали, что спина и тело горячие. Мы с ребенком оба переболели коронавирусом.у меня тоже пару недель назад была высокая темпратура именно … Читать далее
Сдавала в инвитро антитела на коронавирус igg при референсном значении больше 10, мой результат 300. Кто знает, это много или мало? Понимать бы, переболела я сейчас (в июне) или это с декабря осталось (в декабре тоже болела короной). В этот раз мазок … Читать далее
Уже почти 4 недели болею, температура 37-37,2. КТ делала на 14-й день было чисто. Сатурация в норме все это время. Хотя все время есть чувство нехватки воздуха. Одышка. Но я болею короной второй раз, в прошлый раз было такое же ощущение, при этом КТ … Читать далее