Думаю, что лучше все-таки поставить? Хотела изначально брекеты. Но напугали все вокруг, кто их носил, что после них зубы сильно портятся… теперь думаю насчет элайнеров. Кто-то носил каппы? Какой результат в итоге?
Не могу разобраться, как оплатить сад через госулсуги или вообще, какие есть еще способы? Подскажите, пожалуйста
Кашель у ребенка
11 октября 2021 16:43
Отдыхали в турции и подцепили там всей семьей вирус. Первым заболел ребенок. Сначала сопли были, потом небольшая темпепатура 37,7. Прошло уже дней 10. Сейчас у него 4-й день кашель с мокротой. У нас с мужем все прошло быстрее, кашель был пару дней и … Читать далее
При наличии антител igg? Болела в июне, сдавала в конце июня тест на антитела и при реф.значении >10, результат был 300, т е антител было дотаточно. Но сейчас такое чувство, как будто снова заболеваю, и все те же симптомы точь-в-точь, т к короной уже … Читать далее
Уже давно у нас проблема с дневным сном, мальчик 2 и 5 плохо засыпает на дневной сон. Причем встаем мы в 7 утра. Дома он не хочет засыпать ни в какую. Абсолютно каждый раз это истерика на час а то и больше. В итоге засыпает, но после долгой истерики … Читать далее
Подскажите, кто летал в турцию с детками, какого плана там встречает трансфер из аэропорта, если дети маленькие? Меня волнует наличие автокресла и какого вообще размера трансфер: автобус или микроавтобус? Просто думаем есть ли смысл заказывать индивидуальный … Читать далее
Педиатр советует поставить прививку от полиомиелита перед садом. От пентаксима мы пока отказались, прививки не ставим сыну уже год, т к у нас была задержка речевого развития и мы решили, что прививки до 3-4 лет ставить не будем, чтобы не было откатов … Читать далее