Девчонки ,делились мнениями !
Девы,ну делитесь инфой.Позвонила сегодня нашему психиатру с вопросом может попить лицетин.А она мне давайте,мол,когитум.Это что взаимозаменяемое или кто вообще имеет опыт приема,что думаете?
Девочки я все никак не смирюсь с тем, что эти махания руками могут остаться навсегда(((Сыну 3 года.ЗПРР, РАС.Есть кто-нибудь с таким же диагнозом у кого ушли стереотипии? Если есть, то расскажите что делали или после чего они пропали.
Девочки у сына ЗПРР+РАС.Принимаем месяц рисполепт(0,125мг), пантокальцин(0,5г в сутки), до этого прокололи кортексин.Участились стимы и вокализации, это от лекарств или само по себе? И пройдет ли с отменой? У кого так было?
Здравствуйте всем! вопрос такой.Ребенку на 21 сентября назначили МРТ мозга(глаз начал косить, и окулист сказала это не мышца, а неврология)., Невролог послала на МРТ, так вот там сказали если ребенок заболеет ОРЗ или ОРВИ, то МРТ переносится на 3 недели … Читать далее
Хочу найти девочек из Донецка с такими же диагнозами, как у моего сына. У него диагноз выставлен 3 августа, хочу пообщаться с так сказать более опытными мамами. Может, кто-то знает хорошие центры в Донецке или спецов. В общем отзовитесь!!!
Девочки, сегодня назначили сыну рисполепт по 0,125 и пантогам по 250 мг 2 раза в день.Через неделю добавить кортексин уколы 10 дней.Сын не агрессивен, не истеричен, но частые стимы(машет руками, перебирает пальчики, гримасничает).Не разговаривает и обращённую … Читать далее
Девочки моему сыну будет через месяц 3 года.Нам ставят ЗПР +РАС.Сын не говорит, с детьми не общается, хоть и ходит в сад, стимы и т.д.Вот думаю может взять ему щенка, видела истории, мол взяли собаку помогло.Истории из инета, не мои знакомые.Что думаете … Читать далее
Девочки, скажите есть здесь с детками с РАС или аутистами, кто применял ноотропы и нейролептики? И какие будут отзывы?
Сынуле 3 года.Периодами машет ручками,перебирает пальцы.У кого такое было?Что делали к кому водили?