Девочки, что-то я в панике. Позавчера взвешивали малыша, было 4780гр. Сегодня (через 2 дня) 4580гр. При том что он 2 дня не какал. Мы на гв. Недоедает?
До этого всегда стабильно был прирост
Девочки, подскажите, у сына примерно неделю назад стали образовываться корочки и шелушения между бровей, на крыльях носа, за ушами и на самих ушах. До этого было цветение и сейчас на местах где было много прыщиков прям корочка на щечках.
Само цветение … Читать далее
Позавчера ночью, во время очередного кормления мне пришла в голову очередная «умная» мысль! Когда я помру и попаду в ад, моей карой будет отсутствие нормального сна. Местные жители будут меня будить каждые 2 часа или лучше как только я погружусь в сладкий … Читать далее
Сынок какал всегда регулярно. В подгузнике всегда была либо чайная ложка каках либо целый самосвал ?♀️ А вот с позавчерашней ночи как отрезало. Навалил вечером полный подгуз и перестал какать вообще. Получается уже 1.5 суток. Ночью тужится и пыжится … Читать далее
Всем привет! У ваших деток на гв в месяц- полтора пахнут пуки?
Неделю назад у сынка стали пахнуть пуки. Запах не гнилостный, но оч сильный. Пахнет молоком. Это нормально? Какает регулярно за исключением вчерашнего дня. Вчера один покак всего.
Как вы считаете, есть ли зависимость между тем, что ест кормящая мама и качеством молока? Влияет ли питание на образование газиков, коликов и аллергий у малыша? Нужно ли придерживаться диеты во время гв?
Сейчас многие консультанты по гв и педиатры утверждают, … Читать далее
Сынку сегодня месяц! Уряяяяя! Все вроде по плану. Огорчает одно - очень маме хочется спать! Мы на гв. Так вот! То спит более менее, то таааакие звуки издает! Совместный сон просто жуть. Как будто я рядом с поросенком сплю. Кряхтит, храпит, хрюкает, вздыхает, … Читать далее
Нам 3 недельки. Совсем не любит купаться. Старшая дочка полюбила купания с первого раза. А младший орет как резанный. А у вас как? Когда детки полюбили ванну?