Девочки, простите мне мою несовременность. Часто в комментариях и постах встречаю эти два символа вместе. По отдельности я понимаю (непонимающая или возмущающаяся девочка и знак жен начала). А вместе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сосет воротник куртки :(
3 октября 2018 11:57
Всем привет! Дочка на протяжении всей прогулки не выпускает воротник куртки изо рта. Может что-то нашить? Поскажите что может помочь? Если отгибаю воротник, ветер задувает. Тоже не вариант. Если одеть шарф, то шарф сосет.
Всем доброго вечера! Периодически находит на меня и начинаю волноваться, что дочка очень миниатюрная. В 2.7 мы всего 87 см и 12 кг. По таблицам мы идем по нижней границе, но когда вижу детей на площадке, которые на год младше нас и больше, мне становится … Читать далее
Всем привет! Вот для меня загадка, почему напольные весы показывают разный вес? Весы у меня электронные и хорошие (как мне кажется). Проверила их по кухонным весам, все совпадает. Стоят они у меня на ровном полу, как полагается. Всегда на одном и том … Читать далее
Временная регистрация для детсада. Кто делал?
20 сентября 2018 15:28
У нас все просто. Я прописана в одной квартире, муж в другой, живем в третьей. Думала детский садик нам не светит, тк приоритет за детьми, которые прописаны в данном районе. Недавно узнала, что можно сделать ребенку воеменную регистрацию. Нужно ли для … Читать далее
Всем привет и хорошего вечера! Девочки, я совсем запуталась. У нас сделаны 3 прививки пентаксима, куда входит инактивированная вакцина от полио (ИВП). Педиатр сейчас, спустя полгода настаивает на ОВП (капли от полио). Я посмотрела график прививок, 4 … Читать далее
Вчера были на дне рождения у свекра. Одна из гостей рассказала, что ее старшая внучка в год и 9 мес уже рассказывала А. Барто. 4-6 строк и довольно хорошо - без подсказок и внятно. Я так удивилась, т.к. наша в этом возрасте двух слов не могла связать … Читать далее
Решили дочку отучать сосать пальцы. Увы, очень она любит это дело. Сосет, когда скучно, когда устала, перед сном и во сне. Мазилки, уговоры и пр. Не помогают. Пришила к рукаву пижамы носок. Ночью укладывается более менее. Днем - это мрак! Ребенок стал … Читать далее
Всем привет! Интересует опыт владельцев беговела puky lr m. Написано, что он от 85 см. Вот дочка как раз 85 см., не будет ли он ей слишком велик? Может быть кто-то посоветует др модель? В общем буду рада любым комментариям :)