В общем плановая госпитализация у меня через неделю. Сыночек в тазовом. Думала будет КС. В итоге врач ошарашила. Говорит у Вас показаний к КС нет. Там будут смотреть по ситуации. Если малыш более 3500, то считается крупный плод, то тогда да. А если меньше, … Читать далее
Девочки, реагируют ли ваши малыши в животике на смену погоды? Вот сейчас нахожусь в СПб. Был мороз, сыночек был более активный. Сегодня минус 8-10, как-то весь день тихо себя ведёт
Девочки, может у кого есть такая машина стиральная. Сейчас на съемной квартире. Как ставить стирку на короткий режим?она видать старого образца,никак разобрался не могу,тупень блин?
Что перед родами организм чистится? И за сколько может это все дело начинаться?
Схватки
27 февраля 2018 02:34
Девочка, на что похожи схватки??? Вот уже часа три у меня ноет поясница, схватывает пузяк, живот ноет, как перед месячными. Есть таймер в приложении. Как правильно ставить начало???
Девочки, подскажите, пожалуйста,где купить одноразовые трусы в роддом? В озерках нет. Заходила ещё в какую-то аптеку, тоже нет. Живу в районе Удельной.Сориентируйте пожалуйста.Заранее благодарна ?
Как меня прихватило....живот каменный... низ живота ноет, поясница отваливается. До полета такого не было...Так ведь можно подумать,что зарожала ? тьфу-тьфу, особо не тороплюсь, ведь тем более будет КС,раз сыночек так и сидит на попочке. До плановой … Читать далее
Ну что прилетели мы в СПб. Полёт перенесли хорошо, только на взлете и посадке сыночек меня отпинал знатно. Завтра будем собирать сумку в роддом ?сняли квартиру рядом с Алмазова. Женщина понравилась. На будущее кому нужны контакты ее,то обращайтесь. По … Читать далее