Всю беременность вела себя спокойно.Я адекватный человек,хотя Б после ЭКО номер 3 ,долгожданная,но не было такого, что я беременная,а вы тут все прыгайте возле меня. А тут прямо все и всё бесит,видеть кроме мужа никого не хочу. И вообще не трогайте меня,не … Читать далее
Что это?
22 февраля 2018 20:35
Девочки, встала с кровати, увидела пятнышко прозрачное,как водичка. Диаметр 3/4 см примерно. Извините, но это не моча,нюхала,Живот ноет как перед месячными. Ощущение,что живот закрутило. Ощущение прошло через 45 минут примерно. Позавчера ночью просыпалась … Читать далее
Что-то я стала разваливаться. Чувство разбитости,устаю за пять минут. Костяшки хрустят . Гемморой до кучи. Настроения нолюшки. Чувствую себя пингвином неповоротливым. Встать с кровати целая эпопея, развернуться на другой бок нужно с мыслями и силами … Читать далее
Блиннннн блинский,по ходу он меня настиг????? зудит в заднем проходе, шарик наружно. Девочки, что делать, кто сталкивался??? Если он появился, то все??? Он будет вечно со мной??? ?
Ааааа......это что ещё????? Щёлкает,как упаковка с пупырышками!!! ?????
КТГ
13 февраля 2018 18:05
Ну сыночка поросёнок! Уже сейчас все нервы измотал матери. 90 минут лежали ?он видите ли спит. Конечно,куда ему до всяких аппаратов. В итоге КТГ показывал нарушения. Пришлось его будить. Да ещё изначально ЧСС было глухо, из-за того,что развернулся в … Читать далее
Кривой пузик
13 февраля 2018 09:14
Девочки,а почему пузик смотрит у меня в одну сторону,а конкретно вправо?у кого ли так есть? Заметила со вчера
Итак, сегодня, а вернее уже вчера) нам исполнилось 34 недельки. И впервые мы убрали утрожестан 200, который вставляла на ночь. Сейчас мы пьём фемибион 2, витамин Д 4 капли, кардиомагнил 75 мг 34 недели включительно. Фраксипарин по 0.3/2 раза в день с … Читать далее