Девочки, я в крио. Сегодня перенос двух снежинок. У меня АФС. С 5 ДЦ колю фракси. Пока было 0.4. потом 0.6 (с учетом веса 75 кг). На приеме гематолог сказала 0.3 утром и 0.3 вечером,т.к. у фракси нет накопительной функции. Сдала анализы. Чуть повышен … Читать далее
Сегодня 20 ДЦ. Подсадка в субботу. Решили все таки прокапать иммуноглобулины. Купили дешевле,чем октагам, интратек. Цена 17800. Купили 3 штуки по 100 мл.
В шоке. А что делать.
Схема 1,5,8. Получается была сегодня, потом будет в понедельник и четверг … Читать далее
Вчера была на приеме у З@йнулиной МС в Ф@брик@ вит@.
Уточнила ,что тромбофилии у меня нет. Но поводу АФС назначила октагам или иммуновенин. По идее нужно 3 капельницы до переноса с интервалом 2-3 дня. Но иди хотя бы в ср и в пт. Ну или в четверг. Выбрали … Читать далее
Иммуноглобулин и ЭКО
4 июля 2017 22:30
Девочки,кто капал октагам или иммуновенин? Разница есть?
Была ли реакция после капельницы?
Ну что, сегодня 17 ДЦ. Была на приеме у ТВ. Эндик 8.5-9 мм. Назначил утрожестан 200/3 раза в день. Ангиовит. Рекомендации гематолога. Подсадка на 22 ДЦ 8 июля. Кстати, очень удачно) у мужа 7 июля ДР. Отметим и заберём малышню в домик.
Из эмоций прям … Читать далее
Сходила на УЗИ. Эндик 8.1 мм. ПЯ содержит не более 6 фолликулов с мах диаметром 14 мм. ЛЯ более 5-6 с мах диаметром 9 мм.
Врачу показалось,что в матке синехии, с чего бы вдруг???
Сказала ,что париться не нужно. Отключай голову. Капец. Стараюсь,но настроение … Читать далее