Девочки, я колю фраксипарин 0.6 утром, 0.3 вечером. Сдала анализы. Некоторые показатели занижены. Означает ли, что дозировку надо снижать?
Кто с этим сталкивался?
Слишком умным не надо писать, что вопросы надо врачу задавать, я написала ей. Только … Читать далее
Девочки, какие ощущения у вас были после положительного ХГЧ? Что чувствовали? Расскажите пожалуйста 🤗
Крио впервые. Сегодня 15 ДПП. ХГЧ сдавала на 13 ДПП.
Сейчас ощущений никаких нет. Тока грудь малость увеличена. Венки на ореолах,но они раньше вышли … Читать далее
Девочки, ХГЧ трёхзначный. На УЗИ 1 августа.
Дак вот. Приехали на выходные к родителям. Тут кошечка у нас. Она и думать не думала лежать у меня на животе до этого. А сегодня пришла и улеглась дрыхнуть на пуз мой. Волнительно...капец...
Просто год назад,когда … Читать далее
Ну что, вот и настал сегодня день Х))) сдала ХГЧ 759.
Нет у меня бури эмоций. Все очень спокойно. Все идёт, как должно быть. Должна я в этот раз выносить и родить в срок. Да будет так! так! так! А вернее я выношу и рожу в срок!!!
Думаю где достать … Читать далее
Девочки, кто колет (колол) фракси. Назначили 0.6 утром,0.3 вечером. Колоть скорее всего всю Б.
Как вы спасаетесь от шишек??? Или кто как их избегал. Сегодня нащупала, это ужас, а ведь это только начало (((
Девочки экошечки, кто-нибудь сталкивался с болью в районе копчика, нереально просто. Кому что помогало? Почему болит-то??? Вставила сейчас папаверин, легла.
Сделала тестики, как обычно. Ну вот думаю не может так долго сидеть прегнил во мне. Тесты слабоположительные. Но думаю оно. В свежем в день подсадки не было укола ХГЧ, на 6 ДПП там была по типу такой же полоски. И не думаю, что на всех тестах реагент … Читать далее