Девочки привет, мы сегодня первый день в прогулочный блок перешли) почти всю прогулку 2 часа сын лежал, положение чуть выше, чем лежа) а потом и на руках постоял, мои ручки отдохнули??? будем теперь так ездить)
Автокресло
6 сентября 2018 11:01
Девочки привет всем, поделитесь, кто какое автокресло выбрал, (когда сядет, планирую уже в автокресло), и может у кого было Chico, что скажете о нем?
Всем привет, первую ставили пентаксим, скоро ставить вторую, но ещё нам надо гепатит ставить, врач предлагает поставить инфаринкс, т.к там вакцины совмещены , кто ставил в такой последовательности, как дети перенесли? Есть вариант ставить пентаксим, … Читать далее
Мне кажется свекровь живёт у нас вечность... ? ? ? ? с сыном вроде она мне не даёт нравоучений, переключилась на моих родителей... Они оформляют сделку на покупку в новостройке, сдача летом, живут у нас в отдельной комнате, к нам не лезут, наоборот помогают, … Читать далее
Девочки привет, задумываюсь о прикорме в 6 мес, которые уже скоро, вот решила поузнавать ваше мнение о кашах, кто какую давал, и вот эту если давали ☝️ как вашим деткам?
Я уже жду, когда свекровь уедет... ? приехали мои родители, но они не лезут к нам, хоть и почти год проживут у нас до сдачи дома, а у свекрови появилась ревность, прям такое напряжение в квартире... Что я её не жалею, с её болячками (съездили на узи … Читать далее
Ну что девочки, за два дня, устала как за месяц с коликами... ? раньше успевала и приготовить, а сегодня вдвоём ничего!!! Мы только проснёмся, обычно с сыном полежим, покушаем, поболтаем, потом встаём, а тут не успеем проснуться и свекровь тут как тут, … Читать далее
Привет всем, ну что девочки, пожелайте мне удачи, продержаться со свекровью неделю??? она хорошая женщина, но у неё мания, что она больна тяжёлой болезнью, и каждый год эта болезнь новая, а ещё она уже как месяц мне говорит, что сына надо присаживать … Читать далее