Кормлю сына сейчас два раза днем, на ночь и ночью как попросит. Вчера кое-как уложила на ночной сон без груди, ночью раз сто просил. Сегодня купила шалфей. Может у кого еще есть какие методы отлучения кроме перетягивания? Поделитесь)
Не могу справится с застоем. Часто предлогаю грудь, но ребенок делает только больно и никакого эффекта, хотя очень старается. Прекладывала капустный лист с медом. Температура второй день. Завтра хочу к врачу пойти, но надеюсь пройдет за воскресенье … Читать далее
Нам год и два месяца. Начала отучать от груди... как же это непросто... с психологической точки зрения вообще целая проблема для нас обоих. А как это было у вас, так же тяжело в моральном плане?
Нам годик, не хочу делать манту, хочу сделать в два, перед садиком, врач напугал, что если сейчас не сделаю, то потом будут кровь из вены брать. Кто сталкивался с такой ситуацией, так ли это? Подскажите пожалуйста
Хочу давать ребенку хлебушек и печенье, посоветуйте какое лучше по составу, чтобы было и полезно и вкусно. Прошу откликнуться тех кто реально заморачивается по этому поводу.😊
Поделитесь советом! Хочу купить велосипед, черырехколесный. Ребенку 1,6. Незнаю хороший подарок на такой возраст или нет, но тем не менее я думаю пригодится. Помогите выбрать