Подскажите хорошего диетолога в Самаре. Хочу проконсультироватся по поводу питания ребенка, объемов пищи, интервалов подходящих под наш режим и самой пищи.
Наткнулась на статью про взаимодействие детей в песочнице. Боюсь, что нас кто-то будет обижать, а я вспыльчивая ужасно... говорят , что есть правила делится игрушками, а если мы не захотим? Как избежать конфликтов и не обидеть ребенка?
Нам нужно сдать кал на дизбактериоз, но мы не можем. У нас это происходит в обед и никак иначе, в крайнем случае вечером, но не утром, просыпаемся мы около 10.00, а кал нужно отнести в 9.00. Т.е. мне надо ребенка будить и заставлять. Что я только не … Читать далее
Возраст на момент родов — 30?Беременность по счету — 1?Роды — 1?Первые шевеления — 15 недель?Сохранение — да?Общая прибавка в весе — 6-7кг ?Вес до родов —63?Вес после родов -58 кг?Вес спустя год - 50? ?Отеки -нет?Токсикоз —нет? Тонус - да?ПДР —27 … Читать далее
Посоветуйте рецепт полезных печенюшек или кексиков для ребенка 1,4. Планирую использовать манку вместо муки. Хотелось бы чтобы масло либо не было совсем либо чуть-чуть. Кто нибудь знает хорошие быстрые рецепты??
Сделали сегодня превинар ревакцинацию, вечером начался кошмар какой-то, температура, ножка так сильно болит, что от легкого прикосновения ребенок кричит в истерике, ножка опухла. Если было у кого-то что-то подобное, что делали и когда прошло?
Девочки с малышами примерно нашего возраста, опишите пожалуйста свой режим дня, например- проснулись, покушали кашку на 100 мл молока, попили чай, поиграли и т.д