29 мая 2023 06:36 Какой срок правильный? По месячным или по УЗИ? По УЗИ опережает. Мне надо до 10 недель встать на учёт,не знаю на какой ориентироваться
26 мая 2023 14:50 Сходила я на УЗИ. Сказали ,слава Богу, всё хорошо ?эмбриончик показали,включили сердечко ♥️. Тонуса нет, все хорошо, видимо связки тянутся или что не знаю. Срок 7 -8 недель сказала, написала 7 недель 3 дня
26 мая 2023 10:57 Позвонила гинекологу, она сказала выпить ношпу (ношпы нету)и идти на УЗИ. Записалась на УЗИ, только в другую клинику, поближе. Надеюсь всё будет хорошо ?? живот так и тянет как при месячных и пресс болит, как будто качала. Ещё я заметила у меня так сильно … Читать далее
26 мая 2023 07:06 Что то я боюсь Со вчерашнего дня как то потягивает живот,такое ощущение как при месячных, и вообще побаливает как будто я пресс качала ? Боюсь повторения ЗБ
21 мая 2023 20:14 Как быть...(( Сейчас позвонила свекровь, сообщила что умер родственник по их стороне, одинокий дедушка. Вопрос в том как мне быть, как не участвовать в процессе похорон и тд. О моей беременности никто не знает, и я бы не хотела чтоб знали недели до 12 … Читать далее
20 мая 2023 15:28 Ой какая та я идиотка ???накручиваю себя что у меня замершая (была уже), что внематочная...короче как дура, и успокаиваю себя, и только где то кольнет сразу хре.нь в голову лезет ???устала уже от своих мыслей.
Токсикоз ли?15 мая 2023 15:45 За 2 беременности не испытывала этих чувств,не знаю что это такое. А сегодня прям тошнит, почитала, токсикоз может начинаться только с 9 недели,но у меня срок совсем маленький
Менструальная чаша Опять я12 марта 2023 19:43 Менструальная чаша Опять я с этим вопросом...не понимаю блин как ее вставлять, всё по инструкции делаю,но она не раскрывается внутри (размер S) ...