3 августа 2023 20:51 Односрочницы (16,4) как у вас дела с шевелюшками?)))) Не появились ещё? Так жду🥰
10 июля 2023 14:49 Слегда. Температура 38,2 , голова чугунная, нос глаза текут, горло болит с одной стороны только ужасно, всё тело ломит (( ещё жара 41 градус...хорошо дочка и воды принесёт и чай нальет.... Пью много, обтираюсь, выпила парацетамол. Горло без конца полощу … Читать далее
3 июля 2023 12:38 12 недель. Скрининг Прошла сегодня УЗИ и сдала Кровь. По УЗИ всё хорошо, ставят срок 13,4 ) крупненький видимо малышок 😁 Иногда внезапно начинается жуткая тошнота , бесит мясо,не могу не есть ,ни готовить его...
26 июня 2023 06:19 Не чувствую себя беременной ((( После ЗБ,даже думать боюсь, мечтать, представить..было столько мечт,и оборвалось всё в один день. Сейчас я дале боюсь смотреть в сторону детских товаров. Не чувствую себя беременной, где то начинает болеть живот ,сразу … Читать далее
24 июня 2023 14:35 Удушающий кашель аж до рвоты Чем можно себе помочь? У меня уже все поджилки болят, теплое питье и тд, всё это есть, но горло не проходит...
21 июня 2023 17:49 У кого был кольпит в 1 триместре. Как протекала беременность с ребенком всё хорошо? ?? Пришли анализы, лейкоциты 50 в мазке, Гинеколог сказала кольпит. Гугла начиталась (((((
Девочки,Вы перед тем как4 июня 2023 20:10 Девочки,вы перед тем как идти вставать на учёт УЗИ делали? Я делала в 7,3 нед. Во вторник будет 9 недель хочу идти на учёт вставать,и задумалась
31 мая 2023 19:33 Блин я бегаю в туалет каждые 15-20 минут ,без приувеличения...иногда нет возможности сходить так у меня ощущение что вот вот лопну, иду-3 капли 🥴🥴🥴
29 мая 2023 09:00 На каком сроке сказали родным о беременности? В 1 беременность мы сказали в 13 недель,после скрининга, во вторую я так хотела всем рассказать, но случилась замершая... В эту беременность я тихо радуюсь про себя)
29 мая 2023 06:58 Токсикоз. Ни в 1 ни во 2 беременность не знала что это такое вообще, ещё всегда думала "как это?" . В эту беременность меня накрывает тошнота прям к горлу подкатывает, невозможно...но! Я читаю что у всех с утра тошнота,у меня же ближе к обеду,но в основном … Читать далее