Последние дни почти не чувствую шевелений , нормально ли это ? Плацента по передней стенке , до этого на узи ребенок был в ножном предлежание и чувствовала прям как упирается то в правый бок то в левый , сейчас какие то шевеления как недели на 20. Слабые … Читать далее
Еще вопрос , кто ходил с гайморитом ? Повлияло ли это как то ? У меня был правосторонний гайморит , лет так 14 назад , делали прокол , недели 4 назад у дочки сопли начались и следом у меня , думаю ну ладно приболели бывает , но левая сторона носа прошла, … Читать далее
29 сентября 2024 13:03
Переделала тест на струйный . Походу точно оно 😍. Только я уже нифига не помню что делать . Когда в ЖК идти теперь можно ? Когда сколько задержки будет
29 сентября 2024 02:16
Elкак это работает ???? До мес 2-3 дня . Первый тест ну показал же полоску , делаю второй тест через час где то , ну пусто же , причем когда ложу два вместе кажется что тоже есть только слабее , когда убираю то как будто совсем нет . Но первый ну хорошо … Читать далее
1.Тошнит сильно утром и вечером , если первые недели я кушала все подряд , то сейчас утром и вечером не могу а в обед немного если . Что можно с эти сделать ?
2. Жирный волос , сначала пользовалась всегда одним шампунем, вечером помою допустим день … Читать далее
Просили написать чувства и признаки , кому интересно , беременна я совсем не давно , но могу сказать что , до задержки никаких признаков не было , за пару дней до задержки тест показал слабую полосочку , и дальше ярче , могу сказать что:
1.спать хочу … Читать далее