Kira
Город не указан
Была в сети 3 сентября 2025 10:31
Все
Девочки я родила . Никто не стимулировал, все само по себе пошло от и до . Мальчик .4кг 55см.сама . Срок 40.2 был когда все началось , закончилось уже наступило 40.3. Началось с утра часов 6…Читать далее
1373
Вот у меня уже скоро 40нед. Нет никаких предвестников , ничего не тянет , не болит ,ни треников , н и ч е г о. Очень интересно узнать у кого как начались роды , когда вы ходили себе и ничего…Читать далее
1316
Второй раз как то иначе начинались роды у вас или плюс минус так же ? Если первый раз схватки начались, второй скорей всего так же будет или могут и воды отойти ? Как могут начаться вообще …резко…Читать далее
1468
Кто еще плюс минус на сроке 39нед. Как дела ? Как ощущения ? Есть ли предвестники или кто то уже родил на днях ?? К меня ночь одна прошла думала рожу , но в итоге все сняло как рукой , и щас…Читать далее
1308
Неужели такие могут быть треники ? По итогу мне давило в мочевой бегала в туалет , схватки так и были в положении лежала , сижу хожу не чувствую , походила помылась стала где что собирать ,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
45
Лежу до сих пор живот хватает , на какое то время подотпустило, заметила что когда сижу или хожу вроде бы как нормально , но вот стоит лечь и начинается опять каждые 5-6 минут схватки . Треники…Читать далее
57
Давило давило как будто ребенок пытается в таз вкрутиться , потом давление отпустило . Но стал живот хватать . Вот пробую засекать . Что думаете ? Хватает отчетливо , не сильно , терпимо , но…Читать далее
113
Это предвестники или что ? Ребенок как то активничать начал , но когда он шевелится это прям дискомфорт, не понятно ни то тянет ни то из-за давление ноет немного , но это не боль острая или…Читать далее
38
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще