Картинка из просторов. Девочки, вы верите, что как-то , кроме операции, пусть долго(спорт+питание) можно убрать такой живот ? Ну мышцы станут на место, а кожа?
Девочки, у нас был неделю назад запор. Такого никогда не было. Но , подумали , что это от риса( она была на попечении бабушки целый день и та кормила ее целый день Рисом: рисовая каша, суп, пудинг...) доча какая и плакала, говорит попа болит. Прокаталась … Читать далее
Девочки, после родов сильно поправилась. До этого не была стройняга, а теперь тем более. Конечно, нахожусь в процессе «приведи себя в форму», но носить же что-то надо и хочется при этом нормально выглядеть. Посоветуйте пожалуйста модели курток/ветровое/жакетов/пальто … Читать далее
Девочки, поехали мы к свекрови. Еле уложила на дневной сон, но спихнула все на смену обстановки. На второй день повторилась и тут меня осенило: дома то она засыпает с мягкой игрушкой, она теребит ее , гладит, как будто успокаивается или что ? На третий … Читать далее
Мы стали приваживать , как нам подарили горшок. Я решила: понравится ей и захочет сама-будем продолжать , нет... так нет ) на наше удивление ей понравилось . Сейчас она ходит на горшок и по-маленькому и по-большому , но есть одно НО... в штанах !!! В … Читать далее
Девочки, мой муж очень много работает. Уходит доча ещё спит. Приходит -уже доча спит. На выходных старается весь день провести с ней. Но у нас свой дом. Поэтому работы по дому и территории тоже хватает. Она и бусю ему даст и обнимет. Но , что он есть, … Читать далее