Днём уже месяца три ходит без памперса и просится на горшок . На улице без памперса и на дневной сон также. Но ночью раз через раз да надует. Стали одевать памперс на ночь опять . Что делать ? Будить ночью на горшок ?
2 августа 2018 14:07
Как научить есть ложкой самостоятельно ?
Дочь и отец
30 июля 2018 23:30
Дочь не воспринимает отца. Когда он ещё берет пищит и так далее. Всегда выберет маму. Почему ?
Дневной сон
30 июля 2018 23:17
Во время дневного сна, через часа 1,5 просыпается и плачет. Я подойду, поглажу и дальше спит. Ночью такого нет. Почему так днём? Уже вот 1,8 каждый день такое
Скажите было ли у вас так . Если да, то как долго? Или как помочь ? Наша дочь, даже, когда приходит наша Бабушка, которую она знает, начинает плакать и кричать, чтоб только она ее не трогала. Идёт только ко мне и мужу. Но все равно между мной и мужем … Читать далее
Девочки, вот как ваши детки, изменились или нет ? Если до 3 были маленькие( выглядели меньше сверстников или весили мало), то и лет в 10-15 такие же миниатюрные. Или изменились в большую сторону))? У меня есть и такие примеры и такие. Интересно вас послушать … Читать далее