Сын сам перевернулся с живота на спину. Я пошла смесь делать и положила как обычно на животик. Прихожу, а он на спине лежит. Почитала, дети с двух месяцев начинают сами переворачиваться. Вот и не знаю, радоваться или огорчаться?
В дополнение к вчерашнему посту! Только что вернулась с осмотра, сказали завтра поставят два геля, открытие 2.5 см. Но... учитывая, что ребенок начал костенеть, сказали эмоционально готовиться к операции, но опять же не факт. В принципе, готова и к кс … Читать далее
Девочки, хочу поделиться впечатлениями и наверное, просто поныть. В общем, положили меня в пц в четверг 29 марта на сроке 40 и 6. Так как отделение заполнено, положили в вип палату для одного, в остальных по двое лежат. В этом есть и плюсы минусы! Ну … Читать далее
Девочки, поставили на всю ночь этот гинипрал. После моих жалоб на боли в пояснице и внизу живота. Меня просто сегодня в пц очень хорошо посротрели и начала отходить пробка с коричневыми выделениями. А через пару часов начались боли. Пошла пожаловаться … Читать далее
В общем идет 41 неделя. Уже перенашиваю. Вчера ездила в пц, где буду рожать. Показалось, что кровь пошла, но после осмотра стало понятно, что порезалась, когда брилась, понимаете, о чем я!) После осмотра врач сказал, что шейка матки коловая, никаких … Читать далее
Ну вот и моя очередь пришла выкладывать эту дебильную картинку. Сегодня пдр! Глухо как в танке. Даже пробка на месте. Вчера перепробовала все методы (генеральная уборка, мытье полов, ПА, прогулка, покупки и тяжелые пакеты). Проснулась все равно беременной … Читать далее
Девочки, уже два дня подряд атакуют банки и предлагают взять кредит, звонят лично, присылают смс, обращаются по имени отчеству. В общем, у двоих консультантов выведала, что якобы от моего имени была сделана заявка на кредит. Но парадокс в том, что я … Читать далее
Направление в роддом
21 марта 2018 06:49
Девчули привет! Сегодня дали направление на госпитализацию в дородовое в перинатальный центр. Завтра поеду сдаваться. Срок 39 недель 5 дней на сегодня. Вопрос, кого сколько продержали в дородовом, как быстро родили своих малюток?
В общем, с утра непонятные периодические ощущения внизу живота, как перед месячными, как будто резинка от штанов давит, но на самом деле все свободно. Но не могу поймать начало, поэтому пока счетчик схваток не включаю. Еще голова кружится, в туалет бегаю … Читать далее