Девочки, поделитесь рецептами компотов, из чего варите. Я умею только из сухофруктов, но почему-то сыну такой варить не хочу. Хочу именно из свежих фруктов и ягод
Девчат, ситуация такая: собираемся завтра уехать с мужем на сутки, а ребенка оставить с пробабушкой, ей 78 лет. В принципе, бодра и весела, а так же полна уверенности, что справиться с ребенком. Мы на ив, с кормлением вопрос закрыт. Но мне все равно … Читать далее
Сон
23 августа 2018 14:11
Девочки, с сыном происходит неведомая фигня. Раньше я его в 20:40 кормила, он либо засыпал на бутылке, либо неспящего ложила в кроватку, и он спал. Второй день подряд все делаю по той же схеме, и он через 10 минут в кровати начинает орать. Ладно, у меня … Читать далее
Срыгивания
22 августа 2018 12:18
Мамочки деток постарше, поделитесь, в каком возрасте ваши малыши перестали срыгивать?
Девчат, я тут все зубы ожидаю, естественно пристально слежу за поведением сына. Уже дня три подряд начал прикусывать нижнюю губу, накусал ее деснами до синевы. Руки постоянно во рту, може и две сразу засунуть. Стал капризный. Температура нормальная 36,8 … Читать далее
В последнее время начинают меня посещать мысли, о том что я какая-то не такая из-за дикого давления общества. Ситуация следующая, каждый раз когда мне задают вопрос: "когда второго планируете?", я отвечаю: "никогда!". И вот почему: я всю жизнь хотела … Читать далее
Сегодня были на плановом приеме, вес 7400, рост 69 см. Прибавляем стабильно по 4 см в месяц (родились 53). Мамы мальчиков, хочу у вас поинтересоваться, как долго дети растут так интенсивно, будет же потом спад? Просто хочу заказать одежды сыну, размер … Читать далее
😂😂😂
4 августа 2018 15:54
Не знаю, выложили сюда это или нет, но вчера в местном паблике прочитала вот это. Моя фантазия требует перезагрузки 😂😂😂
Девчат, можно ли в нашем возрасте идентифицировать левшу или правшу? Просто обращаю внимание, что ребенок старается все брать левой ручкой, а правая не столь активна.