Воронкообразная грудная клетка
5 марта 2019 10:18
Девочки, кто сталкивался? Расскажите, как лечили, прошло ли само, и какие прогнозы?
Собираемся покупать прогулочную коляску. Нравятся визуально лико бейби. YOYA очень хвалят, но по мне, так не очень. Подскажите на чем нужно съакцентировать внимание. И что удобнее, одно или два передние колеса?
Девчат, у сына нет еще ни одного зуба. Нижние десна чистые, но на верхних деснах обнаружила белую точку справа, на месте 3 зуба, и такую же слева на месте второго. Ребенка ничего не беспокоит, десна чашатся, но в пределах разумного без истерик. Эти точки … Читать далее
Девчат, может ли быть понос на зубы, у нас еще не одного, го сын три дня капризный и пропоносился сейчас ((( но, мы сегодня ввели индейку. Может на неё?
Девчат, на днях в очередной раз столкнулась с ярой гвшницей, которая не смогла пройти мимо моего коммента в пользу ив, точнее совета. И так всегда, как только затрагивается эта тема, обязательно найдется какая-нибудь ненормальная пролактиновая дама, … Читать далее
Девочки, у сына на пенисе снизу, где он соприкасается с яичками покраснела кожа. Прям дорожка. Заметили утром, помазали бепантеном, к вечеру не прошло. Ребенок спокойный, ничего не тревожит. У кого подобное было и к какому врачу идти, если за выходные … Читать далее
Девочки, кто начал вводить в прикорм растительное масло, вы какое добавляете, рафинированное, нерафинированное, подсолнечное, оливкое?
Девочки, у меня сынок довольно крупный парень, вес перевалил за 8 кг, рост за 70 см, точные цифры на следующей неделе узнаю. Но он ленится, как мне кажется. Объясню, переворачиваться со спины на живот умеет, делал не раз, сейчас перестал, лежит дергается, … Читать далее
Девчули, с вводом прикорма сын начал часто какать. Может 3-4 раза в день сходить. Порции разные, иногда полноценно, иногда чуток. Консистенция нормальная, кашеобразная. Зелено-желтая, так как ввели только брокколи. Живот не болит. Это нормально, или … Читать далее
Сегодня стартовал наш прикорм, начали с пюре из брокколи. Установила программу прикорма, и пока, буду следовать рекомендациям. Пюре зашло "на ура"! Сын пытался жевать деснами, не плевался. Съел примерно чайную ложку с горкой в общей сложности. Все запили … Читать далее